• 商品シリーズ検索!
  • 全カードデータ検索!
  • 過去1週間値下げリスト
  • 日本語
  • 英語
  • 韓国語
サプライ
main_tp

正義の味方 カイバーマン

【 効果モンスター 】
星 3 / 光 / 戦士族 / 攻200 / 守700

このカードを生け贄に捧げる事で、手札の「青眼の白龍」1体を特殊召喚する。

※この商品はテキスト表示・シリアル番号が異なる商品が混同している場合がございます。
【例:BE2とBE02YSDとSDなど】
また、テキスト・シリアル番号のご指定はできませんのでご了承ください。

シリアル番号:SD22-JP021 SD25-JP013
超~美 50円 少傷品 45円



合計10,000円以上ご注文で送料無料!

【正義の味方 カイバーマン】の取扱一覧

(正義の味方 カイバーマン)の【平均評価 6.4点 評価数5 】  このカードを評価する

coo
LV : 43

【7点】HN:coo 15年04月07日 22時13分   編集  削除   管理者に報告
乙女または白石+このカードをリリースして白竜の聖騎士が呼べる!
白石をリリースした場合はデッキから青眼が呼べる!
…とまあ無理やり関連カード同士を結び付けてみました
 手札消費は荒いですが…

The 強靭
LV : 11

【7点】HN:The 強靭 15年04月05日 21時42分   編集  削除   管理者に報告
誰かのコスプレ・・・なのかどうかはこの際置いといて、
このモンスターと青き眼の乙女の一番の違いは「リリースがコストとして必要=墓地で青眼の白龍を特殊召喚する効果が発動する」という事であり、つまりスキルドレインNo.107 銀河眼の時空竜の効果では無効化されないという点ですな・・・まぁ後者は戦闘で破壊されるので意味無いですし相手バトルフェイズまでカイバーマンが場に立ってるなんて事もそうそう無いと思いますがw(オネスト待機してる位かな?←)

乙女は基本的には受動的な効果故に対象を取られないまま効果が無効化されてしまうとただの能力値0のダメージ素通りモンスターになってしまう可能性が高いという点で考えれば、まだカイバーマンの採用される価値もある・・・のかな、手軽なサポート手段の多い戦士族だし?

手札に青眼が無ければいけないというのがネックではあるけども、どうやって青眼を場に出すかを考えていく上では選択肢のひとつにはまだなり得ると思いますぞ・・・ワンチャンまさかの可能性として効果の使用上すぐに墓地へ行くのでカオスモンスターの特殊召喚コストにも繋がりやすい、とか。

あおねこ
LV : 10

【8点】HN:あおねこ 13年04月03日 20時52分   編集  削除   管理者に報告
正義の味方 カイバーマン…
いったい何者なんだ…

球磨川 雪
LV : 33

【4点】HN:球磨川 雪 12年09月17日 14時20分   編集  削除   管理者に報告
『社長!』『お勤めご苦労様です!』
『素直に「古のルール」を使ったほうが・・・』『まあ』『このぐらいのほうが僕はいいと思うけどね』

ウォータースピリッ...
LV : 3

【6点】HN:ウォータースピリッ... 12年09月15日  0時20分   編集  削除   管理者に報告
どうみても社長のコスプレ姿です。本当にありがとうございました。

(正義の味方 カイバーマン)の【わいわい(0件) 】  このカードに何でもコメント

(カード名)の解説・うんちく

編集履歴をみる 管理者に報告
どっからどう見たって、あの有名な社長である。

07月06日

じっくり転職☆
16年新卒 体験会8/10 残3
現在  14,164  種類取扱中!
現在の会員数47,289名様

検索ランキング
07月04日~07月06日
  1. 1位
    重機王ドボク・ザーク
    重機王ドボク・ザーク
    ドリルジャンボがいればガジェットで簡単に出せますね。 血の代償は制限なので二重召喚かアイアンコールを使って補えば出せます。 確定破壊ではないのでスターダ




  2. 2位
    霞の谷の巨神鳥
    霞の谷の巨神鳥
    (無言の後悔) (安いうちに買っておけばよかった)
  3. 3位
    EMペンデュラム・マジシャン
    EMペンデュラム・マジシャン
    「EM」モンスターの打点を上げるカードです。 この効果を一回使うだけで、シルバークロウなどの打点が物凄いことになります。 並みのエクシーズモンスターでは




  4. 4位 青眼の白龍
  5. 5位 星守の騎士 プトレマイオス
  6. 6位 幽鬼うさぎ
  7. 7位 ハーピィの羽根帚
  8. 8位 ルーンアイズ・ペンデュラム・ドラゴン

もっとみる


最新のコメント
  1. 【交流掲示板】
    ご質問ありがとうございます。 その場合ですと、破壊したことになっているので問題なくブッティの下記の効果を使うことができます ■このクリーチャーが破壊される時、墓地に置くかわりに、...

    32分前     HN:長與
  2. 【交流掲示板】
    質問ありがとうございます。 オウギンガは二刀龍覇 グレンモルト「王」と次元龍覇 グレンモルト「覇」でしか出すことができないため、オウギンガを切り札としたデッキを組む際は勝利の将龍剣ガイ...

    36分前     HN:長與
  3. 【交流掲示板】
    >>はるき:様、蓮様 代わりにお答え頂きありがとうございます☆ >>Rush∞様 はい、できます。 サイバー・ドラゴン・インフィニティの(3)の効果は「誘発即時効果」に分類さ...

    45分前     HN:矢野係長

もっとみる

カーナベル携帯サイト

画像:QRコード

※スマートフォンから
アクセスいただいた場合は、
PCページに移動します。


このページのトップヘ