main_tp

ティマイオスの眼

【 通常魔法 】


このカードのカード名はルール上「伝説の竜 ティマイオス」としても扱う。
「ティマイオスの眼」は1ターンに1枚しか発動できない。
①:自分フィールドの「ブラック・マジシャン」モンスター1体を対象として発動できる。
そのモンスターを融合素材として墓地へ送り、
そのカード名が融合素材として記されている融合モンスター1体を
エクストラデッキから融合召喚する。

※こちらの商品は国内版、アジア版いずれかになります。
どちらも日本語表記で、問題なく公認大会で使用可能です。ご安心ください。

シリアル番号:CPL1-JP005 CPL1-JA005
超~美 380円 少傷品 325円


【ティマイオスの眼】の取扱一覧

一緒に買ってるランキング

ポイントガチャランキング

(24時間以内)

  1. 1位2000Pt

    わくわく

    名も無き旅人(福井県)

    5時間前

  2. 2位1500Pt

    ドキドキ

    レゴさん(愛知県)

    18時間前

  3. 3位1500Pt

    ドキドキ

    名も無き旅人(長野県)

    2時間前

  4. 4位1500Pt

    ドキドキ

    は√(秋田県)

    16時間前

  5. 5位900Pt

    ドキドキ

    は√(秋田県)

    16時間前

  6. ガチャ履歴を見る 説明ページへ

最新のコメント
  1. 【デッキ追加コメント】
    恐竜族
    診断してくださりありがとうございます。 ただどれも持っていないのですが、代わりになりそうなものとかってありますか?

    2時間前     ひこまろ
  2. 【みんなのコメント】
    原始生命態ニビル
    ドラゴン・リンクに刺さるであろうニビル。未界域にも効果覿面。

    3時間前     祐矢
  3. 【みんなのコメント】
    冥王結界波
    デメリットは、相手が受けるダメージを0にするので、特殊勝利デッキに入れても良いカード。

    3時間前     祐矢

もっとみる

このページのトップヘ