main_tp

虹彩の魔術師

(制限カード) 【 ペンデュラムモンスター 】
星 4 / 闇 / 魔法使い族 / 攻1500 / 守1000

このカードはルール上「ペンデュラム・ドラゴン」カードとしても扱う。
①:このカードが戦闘・効果で破壊された場合に発動できる。
デッキから「ペンデュラムグラフ」カード1枚を手札に加える。
【P効果 青8/赤8】
①:1ターンに1度、自分フィールドの魔法使い族・闇属性モンスター1体を対象として発動できる。
このターンそのモンスターが相手モンスターとの戦闘で相手に与える戦闘ダメージは倍になる。
その後、このカードを破壊する。

※この商品はテキスト表示・シリアル番号が異なる商品が混同している場合がございます。
【例:BE2とBE02YSDとSDなど】
また、テキスト・シリアル番号のご指定はできませんのでご了承ください。

最終更新  08月31日
超~美 130円→100円
少傷品 110円→85円
シリアル番号:SD31-JP003
超~美 100円 少傷品 85円


【虹彩の魔術師】の取扱一覧

一緒に買ってるランキング

ポイントガチャランキング

(24時間以内)

  1. 1位3000Pt

    ドキドキ

    なすび君(大阪府)

    16時間前

  2. 2位1500Pt

    ドキドキ

    名も無き旅人(北海道)

    1時間前

  3. 3位900Pt

    ドキドキ

    ジャスタ(岡山県)

    20時間前

  4. 4位900Pt

    ドキドキ

    名も無き旅人(東京都)

    2時間前

  5. 5位900Pt

    ドキドキ

    しきちゃん(山口県)

    19時間前

  6. ガチャ履歴を見る 説明ページへ

最新のコメント
  1. 【みんなのコメント】
    クロノダイバー・パーペチュア
    ま、デコちゃんだよ。

    1時間前     西園寺 北斗
  2. 【質問・報告】
    ありがとうございます! また、調査結果が出次第ご報告させていただきますね!

    3時間前     吉田
  3. 【みんなのコメント】
    冥王結界波
    英語名はDark Ruler No More イラスト的にイメージは 深淵の冥王「闇の支配者は私ひとりで十分だ!」 みたいな感じかな? どうなるハデス

    5時間前     限界集落

もっとみる

このページのトップヘ