main_tp

ティマイオスの眼

【 通常魔法 】


このカードのカード名はルール上「伝説の竜 ティマイオス」としても扱う。
「ティマイオスの眼」は1ターンに1枚しか発動できない。
①:自分フィールドの「ブラック・マジシャン」モンスター1体を対象として発動できる。
そのモンスターを融合素材として墓地へ送り、
そのカード名が融合素材として記されている融合モンスター1体を
エクストラデッキから融合召喚する。

最終更新  11月26日
超~美 55円→50円
シリアル番号:RC02-JP035
超~美 50円


【ティマイオスの眼】の取扱一覧

一緒に買ってるランキング

ポイントガチャランキング

(24時間以内)

  1. 1位3000Pt

    ドキドキ

    きざみのり(千葉県)

    58分前

  2. 2位1500Pt

    ドキドキ

    ツケメン(愛知県)

    18時間前

  3. 3位1000Pt

    はらはら

    名も無き旅人(北海道)

    9時間前

  4. 4位900Pt

    ドキドキ

    ごりごりの受付嬢(三重県)

    7時間前

  5. 5位900Pt

    ドキドキ

    ぴにゃこら太(埼玉県)

    21時間前

  6. ガチャ履歴を見る 説明ページへ

最新のコメント
  1. 【みんなのコメント】
    モリンフェン
    遊戯王界のザ○アンですね

    44分前     蕎麦
  2. 【みんなのコメント】
    魔轟神グリムロ
    リチュアとかもそうだけど、ターミナルテーマこそセレクションシリーズに収録すべき デッキビルド産のテーマなんか大量にバラ撒かれてストレージ常連みたいになってるんだから、こういった過去の碌...

    1時間前     中島ゆあ
  3. 【みんなのコメント】
    クシャトリラ・バース
    今使われたけど効果イカれてるでしょw 制限かかる事に期待

    2時間前     ぐっぴー

もっとみる

このページのトップヘ