main_tp

EM天空の魔術師

【 ペンデュラムモンスター 】
星 4 / 闇 / 魔法使い族 / 攻1500 / 守1000

【モンスター効果】
このカード名のモンスター効果は1ターンに1度しか使用できない。①:このカードが召喚・特殊召喚に成功したターンの自分メインフェイズに発動できる。このカード以外の自分フィールドのモンスターの種類によって、このターン、以下の効果を適用する。
●融合:このカードは直接攻撃できる。
●S:相手はモンスターの効果を発動できない。
●X:このカードの攻撃力は元々の攻撃力の倍になる。
●P:エンドフェイズにデッキからPモンスター1体を手札に加える。

【P効果 青8/赤8】
このカード名のP効果は1ターンに1度しか使用できない。①:EXデッキから特殊召喚された自分フィールドの融合・S・Xモンスター1体のみが戦闘または相手の効果で破壊された時に発動できる。その破壊されたモンスターを特殊召喚する。その後、このカードを破壊する。

最終更新  06月01日
超~美 380円→300円
シリアル番号:DP23-JP045
超~美 300円


【EM天空の魔術師】の取扱一覧

一緒に買ってるランキング

ポイントガチャランキング

(24時間以内)

  1. 1位900Pt

    ドキドキ

    名も無き旅人(山形県)

    17時間前

  2. 2位700Pt

    ドキドキ

    gmail.com(東京都)

    9時間前

  3. 3位500Pt

    ドキドキ

    名も無き旅人(岐阜県)

    15時間前

  4. 4位500Pt

    ドキドキ

    静岡のブランさん(静岡県)

    17時間前

  5. 5位500Pt

    ドキドキ

    おかたみ(東京都)

    10時間前

  6. ガチャ履歴を見る 説明ページへ

最新のコメント
  1. 【質問・報告】
    龍と共にさん、こんにちはっ! 今回のご連絡も退会希望とのことで残念です…。 末永くご利用いただければ本当に嬉しく思いますので、 また次回ご縁があった際はそうであることを願っ...

    2時間前     廣田
  2. 【質問・報告】
    あーさん、こんにちはっ! 実はこの掲示板、TT?さんもおっしゃる通り トレカのルール等への疑問・質問にはお応えできないんです(>_<) そういったご質問には、各カードに...

    2時間前     廣田
  3. 【質問・報告】
    退会手続きをお願いします。

    4時間前     龍と共に

もっとみる

このページのトップヘ