ポケカ
ポケカ
ログイン
ポイントを使った注文をキャンセルした場合、ポイントは戻りますか?
ご注文をキャンセルすると、使ったポイントはすぐにお客様のアカウントへ戻ります。
戻ったポイントは、マイページの「お買い物ポイント」欄でご確認いただけます。
お問合せ
上記内容で解決しなかった場合は、お問合せフォームからご連絡ください。
お問合せフォーム
よくある質問一覧